Política de privacidad, protección de datos y Cookies - www.creceportucuenta.com
16146
page-template-default,page,page-id-16146,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge

Política de privacidad, protección de datos y Cookies

1. Política de privacidad, protección de datos.

Tratamiento de datos de carácter personal

Creceportucuenta.com (en adelante la Web) es propiedad de Marta Angulo Macias (en adelante el Titular) con domicilio en Sant Joan Despí, avenida Barcelona 113 Escalera A, con NIF 47612766Y, teléfono 634577729 y correo electrónico info@creceportucuenta.com.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

La presente política de privacidad y tratamiento de datos también cumple la Normativa General de Protección de Datos en vigor el 25 de mayo de 2018.

Puedes ponerte en contacto con www.creceportucuenta.com, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@creceportucuenta.com

Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes:

  • Establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial.
  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico info@creceportucuenta.com indicando dicha intención.

Tiempo de conservación de los datos personales recabados 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios en la web cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos vía email o a través del marcaje de la casilla en el formulario de suscripción estamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la web, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– Nominalia Internet, S.L. (identificado como marca comercial NOMINALIA), con domicilio en C/ Josep Pla, 2,Torres Diagonal Litoral, Edificio B3, planta 3-D Barcelona (España) CIF B61553327, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: www.nominalia.com/quienes-somos/condiciones-legales/ccs-condiciones-generales-nominalia/

– CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L.. (Identificado con la marca comercial MAILRELAY), C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid (España) NIF ESB83964601, que proprciona servicios de gestión de contactos y clientes, así como promocionar y comunicar campañas de email marketings de mail marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailrelay.com/es/politica-de-privacidad

 

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de la web, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía.

El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores anteriormente mencionados que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: info@creceportucuenta.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

2. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

¿Qué opciones puedo tomar?

Es posible realizar las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar el aviso al acceder a cualquier página de la Tienda.

No hacer nada: Se visualizará el aviso siempre al acceder a cualquier página de la Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies.

Modificar la configuración de las cookies: Podrá borrar las cookies de la Web y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se visualice el aviso de las cookies al acceder de nuevo a la web.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En la guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos se detallan los diferentes tipos de cookies.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

1.-En función de quién las gestiona:

Cookies propias: son las que se envían a su navegador desde nuestros equipos o dominios web y desde el que se presta el servicio solicitado.

Cookies de terceros: son las que se envían a su navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino una entidad colaboradora como pueda ser Google Analytics.

2.-En función del tiempo que están activas:

Cookies de sesión: son las que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, de modo que ninguna queda en su dispositivo.

Cookies persistentes: son las que permanecen en su dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

3.-En función de su finalidad:

Cookies técnicas: son las que mejoran la navegación y el buen funcionamiento de nuestra web. Cookies de personalización: son las que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios. Sirven, por ejemplo, para elegir el idioma de la web.

Cookies de análisis: son las que permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado. Sirven por ejemplo para saber quién visita la web.

Cookies que usamos:

 

Nombre

Expiración

Finalidad

uvc

1 dia.

Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.

__utma

2 años.

__utmb

30 minutos.

__utmc

Sesión

__utmz

_ga

_gat

6 meses.

2 años

10 minutos

ipinfo

6 meses.

Analítica de publicidad con Media6degrees.

Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.

clid

6 meses.

acs

6 meses.

 

Terceros prestadores de servicios en nuestro dominio:

Addtoany. Es un servicio proporcionado por addtonay.com y static.addtonay.com para que los usuarios pueda compartir información de webs de forma sencilla en las redes sociales. Más información en http://www.addtoany.com/privacy

Google Analitics. Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información en http://www.google.com/analytics/

Media6degrees.Es una empresa proveedora de análisis de publicidad online mediante las redes sociales. Recopila información sobre la actividad de los usuarios en la web con fines publicitarios. Más información en http://media6degrees.com/privacy.php

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo, sin embargo le indicamos los enlaces
directos de los principales navegadores sobre el tema :

InternetExplorer

FireFox

Chrome

Safari

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.